Communauté

Pierre-Antoine Meens

Expert métier
  • Membre vérifié
  • Agapes
  • Castorama
  • Leroy Merlin

    Pierre-Antoine Meens

    Diplômé d’un Master Marketing Direct et Digital à l’IAE de Lille, j’ai effectué ma formation en apprentissage chez Ozflip.com, site spécialiste dans la distribution d’articles de sports de glisse urbaine. Polyvalence, autonomie et efficacité sont des qualités primordiales chez Ozflip.com.

    Ma polyvalence me permet d’évoluer dans de nombreux domaines tels que le marketing, le commerce ou encore la logistique et sur des missions d’omnicanalité.

    J’évolue aujourd’hui en tant que freelance dans les entreprises pour les aider à développer leur activité digitale.

    J’ai eu plusieurs missions, aussi bien dans des petites que des grosses structures, sur des projets d’envergures, notamment chez Leroy Merlin/Adeo.

    J’ai le sens du client, il est au coeur de mes réflexions.

    J’aime être dans l’action et être proche de mes clients, je suis transparent et sincère

    • 1 followers

    En quelques mots

    Diplômé d’un Master Marketing Direct et Digital à l’IAE de Lille, j’ai effectué ma formation en apprentissage chez Ozflip.com, site spécialiste dans la distribution d’articles de sports de glisse urbaine. Polyvalence, autonomie et efficacité sont des qualités primordiales chez Ozflip.com.

    Ma polyvalence me permet d’évoluer dans de nombreux domaines tels que le marketing, le commerce ou encore la logistique et sur des missions d’omnicanalité.

    J’évolue aujourd’hui en tant que freelance dans les entreprises pour les aider à développer leur activité digitale.

    J’ai eu plusieurs missions, aussi bien dans des petites que des grosses structures, sur des projets d’envergures, notamment chez Leroy Merlin/Adeo.

    J’ai le sens du client, il est au coeur de mes réflexions.

    J’aime être dans l’action et être proche de mes clients, je suis transparent et sincère

    Groupes d'échanges

    Écosystème

    12 solutions avec lesquelles Pierre-Antoine a travaillé :